傅叶锋的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 人必买的三种保险是哪三种?

人必买的三种保险是哪三种?

2020-11-23
分享到:
【导读】 在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?

  在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?还不赶紧来了解一下。

人必买的三种保险是哪三种?

  意外险

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”,意外的来临总是不打招呼,因此需要提前做好预防。

  不管大人还是小孩都需要防范意外风险,给家庭成员购买意外险就是为了转移意外事故带来的经济损失!同时,一般意外险产品保费都比较低,投保意外险不会给家庭带来过重的经济负担。

  医疗险

  医疗险也是每个人都应该配置的,虽然大部分企业都会为员工缴纳社会保险,但是社保存在不足,例如:“报销限额”、“很多药不在报销范围内”等等,这就需要医疗险作为补充了。

  而医疗险有小额医疗险,防癌险,百万医疗险等,其中百万医疗险是保额比较高,保障比较全面的,因此选择医疗险时应该优先考虑百万医疗险。

  重疾险

  和意外险、医疗险相比,重疾险的保费要高上不少,但重疾险也是必要的,因为重疾险是确诊约定疾病,可以一次性获得赔偿金。

  至于“养老险”、“子女教育险”,相较于前面的三种保险就没有那么的重要了。

傅叶锋 预约我

执业年限:从业5年11月

地区:浙江 杭州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:02003033000080002015000094

资格证号:00201501330100002426 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

杭州大都会人寿傅叶锋竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州大都会人寿傅叶锋

179983个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179983个用户完善保障计划